-
Par cuisinetonjardin le 11 Mars 2015 à 21:11
saveur : douce épicée
chair: rouge foncée noire
maturité : 74 à 80jours
divers :
mi saison
productive
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 11 Mars 2015 à 21:00
semis : mars avril en godets puis repiquage en mai après les gelées
récolte : juillet à septembre 4 à 5 mois après semis
chair : vert émeraude juteuse légèrement acidulé
fruit : vert petit
utilisation : salade conserve confite
divers :
mi-saison
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 11 Mars 2015 à 20:50
source tomodori
chair : consistante centre rouge
couleur : orange jaune
fruit : gros 300 à 500g
hauteur : entre 1.20m et 2m
maturité : 83 à 90j
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 7 Mars 2015 à 14:38
source : jardinier-amateur.com
type : courge annuelle non coureuse
semis : mars en godet repiquage mi mai
récolte : septembre octobre
conservation : 3 à 12 mois
sol : humide
exposition : ensoleillé
chair : farineuse sucrée au goût châtaigne
utilisation : farcies ou comme des pommes de terre
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 7 Mars 2015 à 14:24
type : courge annuelle non coureuse
chair : blanche farineuse
utilisation : froid à la vinaigrette, frit, sauté, en lasagnes
semis : avril en godet repiquage mi-mai
récolte : jeune de aout à octobre
exposition : ensoleillée
sol : humide
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique