-
Par cuisinetonjardin le 27 Mars 2017 à 21:27
choux
chou de Bruxelles
chou rave
chou fleur des 4 saisons
chou fleur romesco
chou milan tête de fer
chou minicole
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 25 Mars 2017 à 21:45
pommes de terres
-> mona lisa
-> belle de Fontenay
-> bleu d’Artois
-> rouge de Flandres
-> corne de gates
-> vitelottes
une tête d'ail
500g d'échalotes
250 d'oignons blanc
500g d'oignons rouges
1kg d'oignons jaunes
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 24 Mars 2017 à 22:26
caissette d’œillet d'inde
vrac
poivron doux d'Espagne 4
aubergine longue de barbentane 2
lignes
poivron petit marseillais
poivron mini bell chocolate
poivron del piquuillo
poivron de florines
poivron yellow sumb
poivron des landes
poivron hongrois
poivron topepo
cases
piment d'espalette
piment de Cayenne
piment padron
piment achard
piment piccolo ono
piment piccantissimo
voilà pour aujourd'hui
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 22 Mars 2017 à 22:15
semis des concombres des essais SNHF et quelques graines de tournesol
plants :
oseille veinée 4
rumex potienta 5
oseille belleville 9
poirée groene 6
poirée rouge 7
poirée luculus 5
arroche rouge 9
arroche verte 9
ligne
caryoptris clandonnsis
agastache
helicrysum italian
coreopsis
stapelia
cephalaria gigantea
rubeckia 2
mirabelis jalapas
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 20 Mars 2017 à 11:23
en plants
green zebra 3
super steack 2
Charlie green 2
fandango 2
white wonder 2
noire de crimée 2
black zebra 2
selma 2
coeur de boeuf rose 2
brown flesh 2
edward 2
cosmonaut volkov 2
summer cider apricot 2
principe borghèse 2
groseille 2
délice d'or 2
roma : 2
orange russian 2
poire jaune 2
belle maurinoise verte 2
tangerine 1
sungold 3
tommy toe 2
tigerella 2
rose d'eauze 2
chocolat 2
ossop 20 1
ananas blue 2
petit moineau 3
kumato 2
yellow pearshaped 3
bloody butcher 2
schaunstuski velikum 2
black cherry 1
cornu des Andes 2
anana pink 2
Vrac
tomates cérise
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique