-
Par cuisinetonjardin le 6 Mars 2015 à 21:43
hauteur : 50/90cm
fruit : cerise
exposition : soleil
semis : mars comme la tomate, repiquage en mai
récolte : aout à octobre
utilisation :
cuisine : frais, confiture
santé : antioxydant riche en vitamine C soulage les maux de gorges
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 4 Mars 2015 à 21:36
exposition : ensoleillé
semis : mars avril en serre repiquage après les saintes glaces
récolte : juillet à octobre
divers :
précoce et productive
couper les tiges sans fruits
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 4 Mars 2015 à 21:28
sol : frais
semis : mars à juin en godet, repiquage 1 mois après tout les 1 m
récolte : juillet à octobre
exposition : ensoleillée
utilisation : en cuisine en salade coupé en rondelle éventuellement dégorger avec du sel
divers :
faire pousser le long d'une ficelle
éviter que le fruit soit en contact avec le sol en paillant
tailler la plante pour favoriser le développement des fruits
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 4 Mars 2015 à 21:16
type : annuelle cucurbitacée
fruits : court 15cm chaire blanche croquante et douce
sol : léger et frais
exposition : ensoleillé
divers :
à palisser
se conserve longtemps après récolte
craquelle à maturité
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 4 Mars 2015 à 21:00
type : annuelle
hauteur : 20 cm
sol : riche en humus
semis : avril à juillet tout les 10 cm
récolte : les feuilles selon les besoins (çà repousse) 60 jours après semis
utilisation :
cuisine : salade ou cuite comme les épinards
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique